Athletico vence o São Joseense e garante o primeiro lugar no mata-mata do Estadual

Confira os confrontos das quartas de final da competição

O Athletico venceu o São Joseense por 3 a 1 neste domingo (25), na Ligga Arena, em Curitiba. A partida era válida pela 11ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. E fechou a classificação das quartas de final da competição.

O furacão já estava classificado por antecipação. Com o resultado deste domingo, o time garantiu a primeira colocação, com 25 pontos em 11 jogos. Foram quatro pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Coritiba. O Furacão é o único invicto na competição.

O São Joseense começou a rodada em 9º lugar. Para se classificar, precisava vencer e torcer por uma derrota do Londrina diante do Maringá. Para não cair, precisava ou vencer ou torcer por tropeços de ao menos dois dos três times abaixo dele na tabela (Andraus, PSTC e Galo Maringá). A torcida deu certo.